Privacidad y Seguridad

General

Planas y Linares s.a garantiza expresamente que los datos que usted nos facilite son mantenidos con absoluta confidencialidad.

Protección de datos

Sus datos son incorporados a una base de datos en el momento del registro.

Los datos no se utilizarán para otro fin que no sea el de completar el pedido y no serán distribuidos a terceras partes.

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (BOE nº 298, 14-Dic-1999) y para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI) usted podrá, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a: info@planasylinares.es

  • La identidad de nuestro site se confirma automáticamente antes de la transmisión de cualquier información de los clientes solicitada para completar un pedido online.
  • Sus datos alcanzan el objetivo deseado o su navegador le notifica (antes de enviar cualquier información personal) que el site puede que no sea seguro y debería ser evitado.

Es nuestro compromiso el de seguir las pautas marcadas por la legislación sobre protección de datos personales, en especial en lo relativo a los derechos de información, acceso, rectificación y cancelación de datos.

Responsabilidad

• En el supuesto de que Planas y Linares s.a. suministre productos o servicios en calidad de agente de un tercero, la transacción con el cliente se entenderá realizada por dicho tercero y, en consecuencia, Planas y Linares s.a. no responderá de defectos relativos al producto o servicio objeto de suministro ni de los perjuicios que se derivaren para el cliente. Planas y Linares s.a. no se hace responsable de cualquier infracción por parte de tercero de las condiciones particulares aplicables, las presentes Condiciones Generales o la legislación vigente.

• Planas y Linares s.a. responderá frente al cliente por daño o culpa grave, incluida la actuación de sus empleados. Cualquier otra responsabilidad o indemnización derivada de las obligaciones establecidas en las presentes Condiciones Generales o particulares queda limitada, como máximo, al importe de lo cobrado al cliente.

• Planas y Linares s.a. no será responsable por otros conceptos distintos a los anteriormente descritos. Se excluye expresamente por ambas partes el ejercicio de cualquier acción en reclamación de lucro cesante.

• Planas y Linares s.a. no se hace responsable de actos u omisiones de terceros, ni por actuaciones motivadas por imperativo legal, caso fortuito o fuerza mayor.

• Planas y Linares s.a. se reserva el derecho a exigir las responsabilidades pertinentes al cliente que muestre un comportamiento ilícito o fraudulento o incumpla las condiciones particulares aplicables a cada caso, las presentes Condiciones Generales o la legislación vigente.

• Las marcas y logotipos que aparecen en esta página web son marcas de Planas y Linares s.a. y de terceros tanto registradas como no registradas, y no pueden utilizarse en ningún tipo de anuncios u otros materiales publicitarios relativos a la distribución de cualquier información o contenido extraído de esta página web sin el previo consentimiento por escrito del propietario de la marca.

Condiciones adicionales

• El hecho de que alguna de las presentes Condiciones Generales fueren declaradas inválidas o inejecutables en virtud de resolución judicial firme no afectará a la validez de las restantes

• Las presentes condiciones generales de venta, así como los contratos firmados, se rigen por la legislación aplicable.

Cualquier litigio relativo a la interpretación o la ejecución de las condiciones generales de venta y todo contrato firmado con un Cliente será de la exclusiva competencia de los Tribunales de Barcelona.

Nuestros datos fiscales 
Planas y Linares s.a.
CIF.: A08789158
Muntaner 155.
08036 Barcelona.
Tel 933218312
Fax 934398200
info@planasylinares.es

Tratamiento de sus datos personales

Al objeto de procesar su pedido y de ceder los derechos de reproducción de las imágenes a nuestros clientes, requerimos nos faciliten ciertos datos personales como la razón social, C.I.F., nombre y apellidos, dirección, teléfono y e-mail los cuales son tratados de forma informatizada. Vd. autoriza expresamente que dichos datos sean archivados en nuestra base de datos de clientes para su uso interno.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y en la normativa de desarrollo, usted puede, en cualquier momento, acceder, modificar o solicitar que cancelemos su información personal de nuestra base de datos a través de nuestra página web o enviando un e-mail a info@planasylinares.es

El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 1720 / 2007 de desarrollo de ley orgánica 15 / 1999 por el que se aprueba el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Planas y Linares s.a bajo ningún concepto, vende información sobre sus clientes a terceros ni cederá información alguna de sus datos.

Modificaciones

Planas y Linares s.a. se reserva el derecho de modificar su política de confidencialidad a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o de acuerdo con su criterio o práctica empresarial.

Para cualquier duda o aclaración referente a nuestra política de confidencialidad , por favor póngase en contacto con nosotros en info@planasylinares.es

Confidencialidad

Planas y Linares s.a. garantiza que todos los datos recogidos a través del formulario serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 1720 / 2007 de desarrollo de ley orgánica 15 / 1999, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. Vd. autoriza a Planas y Linares s.a. Para el uso y tratamiento informático de los datos personales que facilite, que serán empleados para proporcionarle información de nuestras condiciones de distribución, la promoción de los productos y servicios de Planas y Linares s.a. y con fines históricos.

Baja
Vd. podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose a:
Planas y Linares s.a.
CIF.: A08789158
Muntaner 155.
08036 Barcelona.
Tel 933218312
Fax 934398200
info@planasylinares.es

Modificación de datos

Para modificar tus datos, tienes que dirigirte al apartado de Gestionar datos de mi cuenta situado en la parte superior derecha de nuestra Tienda Online. Aquí tendrás que poner el usuario y contraseña con los que te diste de alta y podrás acceder a lo modificación de los datos que nos suministraste. Si no recuerdas tu login y contraseña, encontraras la opción www.planasylinares.es Con esto, recibirás un email con tu usuario y contraseña.

General

Planas y Linares s.a. garantiza expresamente que los datos que usted nos facilite son mantenidos con absoluta confidencialidad.

2. Tratamiento de sus datos personales

Al objeto de procesar su pedido y de ceder los derechos de reproducción de las imágenes a nuestros clientes, requerimos nos faciliten ciertos datos personales como la razón social, C.I.F., nombre y apellidos, dirección, teléfono y e-mail los cuales son tratados de forma informatizada. Vd. autoriza expresamente que dichos datos sean archivados en nuestra base de datos de clientes para su uso interno.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y en la normativa de desarrollo, usted puede, en cualquier momento, acceder, modificar o solicitar que cancelemos su información personal de nuestra base de datos a través de nuestra pagina web o enviando un e-mail a: info@planasylinares.es

El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 1720 / 2007 de desarrollo de ley orgánica 15 / 1999, por el que se aprueba el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Planas y Linares s.a. bajo ningún concepto, vende información sobre sus clientes a terceros ni cederá información alguna de sus datos.

3. Datos de tarjeta de crédito

Planas y Linares s.a. nunca recibe los datos de su tarjeta de crédito, éstos son enviados directamente a nuestro banco, quien procesa el pago y nos notifica la realización de la operación.

4. Seguridad

Planas y Linares s.a. toma todas las medidas necesarias para proteger la confidencialidad de su información personal.
Únicamente empleados autorizados tienen acceso a las bases de datos que almacenan información del usuario o a los servidores que hospedan nuestro servicio.

5. Modificaciones

Planas y Linares s.a se reserva el derecho de modificar su política de confidencialidad a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o de acuerdo con su criterio o práctica empresarial.
Para cualquier duda o aclaración referente a nuestra política de confidencialidad , por favor póngase en contacto con nosotros en info@planasylinares.es

6. Confidencialidad

Planas y Linares s.a garantiza que todos los datos recogidos a través del formulario serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 1720 / 2007 de desarrollo de ley orgánica 15 / 1999, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. Vd. autoriza a Planas y Linares s.a para el uso y tratamiento informático de los datos personales que facilite, que serán empleados para proporcionarle información de nuestras condiciones de distribución, la promoción de los productos y servicios de Planas y Linares s.a, y con fines históricos.

7. Baja

Vd. podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose a:
Planas y Linares s.a.
CIF.: A08789158
Muntaner 155.
08036 Barcelona.
Tel 933218312
Fax 934398200
info@planasylinares.es